Receta día de las Madres Chef Mikel Alonso - Filete de Res a la Mantequilla con Romero.
Ahora sí ya estás listo para sacar tu Chef interno..
Cuando termines de cocinar los filetes de res americana Certified Angus Beef que vienen en este kit te habrás dado cuenta de que retar a tu parrillero interno no era tan complicado como lo pensaste.
Acompáñame a mi cocina y vamos a preparar este platillo que junto con Grill House y US Meat hemos creado para el día .de las madres.
En tu kit econtraras los siguientes ingredientes:
4 X Filete de Res Certified Angus Beef 226 g |
Mantequilla NocheBuena |
Diente de ajo con piel |
Rama de Romero fresco |
Cebolla |
Vinagre de manzana |
Crema Líquida Yoplait |
Queso parmesano rallado |
Laurel |
Espárragos |
Tocino San Rafael |
Filetes de Res:
- Salpimentar los trozos de filete y pasarlos por un grill con brasas. Tenerlos en las brasas de tal forma que queden dorados un término antes del deseado.
- Dejarlos reposar 5 minutos en un lugar templado.
- Al momento de emplatar levantar* los filetes con la mantequilla, el romero y el ajo.
Crema rema de queso parmesano:
- Poner al fuego la cebolla picada finamente, junto con el vinagre, la pimienta y la hoja de laurel. Dejar reducir casi hasta su totalidad.
- Agregar la crema y esperar a que hierva.
- De inmediato comenzar a agregar el queso parmesano rallado y dejar que se incorpore todo el conjunto hasta conseguir una crema fina.
- Colar y rectificar la sal de ser necesario. Reservar.
Espárragos grillados con tocino:
- Envolver 2 espárragos verdes con 2 láminas de tocino.
- Untar con un poco de salsa teriyaki y dejar reposar unos segundos.
- Colocar los espárragos en el grill y dejar que se doren.
- Retirarlos del fuego y volverlos a untar con salsa teriyaki. Dejar reposar en un lugar templado.
Emplatado:
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