Coloradas
03 julio 2020
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INGREDIENTES
- Alitas Naturales Delipollo 1 Kg
- Limones / 1 red de limones cada 30 alitas
- Jugo de Naranja / 1.5 Litros
- Tajín / 2 botes chicos o 1 grande
- Adobo de Achiote / 1 Bote
- Salsa Frank´s Red Hot “Original” / 1 Bote
PREPARACIÓN
- Empanizar las alitas completamente con Tajín.
- Acomodarles en una charola onda.
- Salpicarles un poco de salsa de achiote a las alitas (ni mucho ni poquito, como si fuera salsa)
- En un vaso exprimir todos los limones
- En una jarra revolver los limones con el jugo de naranja de tal manera que sea 1 tercio de limón y 2 tercios de jugo de naranja.
- Agregarle a la jarra algo de achiote y revolver (La jarra se debe tornar color rojo)
- Vaciar la jarra en la charola donde están las alitas y dejar reposar 1 hora aprox (deben de tratar de que la mezcla cubra las alitas por completo).
- Poner las alitas en la parrilla y si ves que se le cayó algo de Tajín, echarle un poco más ya en el asador.
- Una vez que las alitas estén listas, retirarlas del asador y colocarlas en un bowl hondo con tapa.
- Echarle Salsa Red hot, tapar y revolver (Repetir cuantas veces sea necesario)
- Listas para comerse
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